[Tutorial] Abilitys e Mega Evolution!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Tutorial] Abilitys e Mega Evolution!

Mensagem por Shion Shimizu em Qui 19 Jun 2014, 23:47

Pessoal, neste post gostaria de esclarecer algumas coisas que podem ficar confusas para vocês, mas depois de ler o que estiver escrito aqui creio que conseguirá entender! Gostaria de lembrar que isso influenciará nas batalhas.

Abilitys dos Pokémons

Neste tópico irei explicar como vai funcionar as Abilitys, primeiramente, é bom sabermos que todo Pokémon possui uma Ability, elas estão classificadas entre: Ability comum ao Pokémon e Hidden Ability, que é mais difícil de tê-la ao Pokémon.

Entendendo isso vamos ao passo seguinte. Existem Pokémons que possuem somente 1 (Uma) Ability, como no caso do Flygon, que tem Levitate. Existem Pokémons com 2 (Duas) Abilitys como por exemplo Dragonite que possui as Abilitys Inner Focus e Multiscale (Hidden Ability). E também existe a possibilidade do Pokémon ter 3 Abilitys, como por exemplo o Goodra, que tem como Abilitys: Sap Sipper, Hydration e Gooey (Hidden Ability), mas também existe outro tipo de Abilitys, que é quando o Pokémon Mega evolui (Mega Evolutions será explicado no próximo tópico), como por exemplo o Gyarados, que tem como Abilitys: Intimidate e Moxie (Hidden Ability), porém quando ele Mega evolui sua Ability passa a ser Mold Breaker.

Mas lembre-se, o Pokémon só poderá ter 1 dessas Abilitys, não é possível que o Pokémon tenha mais que 1!

Agora eu gostaria de falar de como serão distribuída as Abilitys. Quando um Pokémon tiver 1 Ability será 100% de chance! Quando o Pokémon tiver 2 Abilitys, será 75% de chance de ser a Ability normal e 25% de chance de ser Hidden Ability! Quando o Pokémon tiver 3 Abilitys, será 44% de chance ability 1, 44% de chance Ability 2 e 11% de chance Hidden Ability!

Ok, este assunto se encerra aqui, agora vamos às Mega Evolutions!

Mega Evolutions

Saiba primeiramente que uma MEga Evolution pode ser considerada como uma última forma para um Pokémon totalmente evoluído. Isso muda os status e a Ability do Pokémon, possui grandes efeitos em batalhas, porém seus status só mudam no turno seguinte, mas a Ability da Mega Evolution passa a atuar assim que o Pokémon Mega evolui.

Para você poder ter uso disto, vai precisar de uma Mega Key e uma Mega Stone! A Mega Key é um utensílio que é usado para ter proximidade com o Pokémon afetado pela Mega Evolution, pode ser uma pulseira, cordão, anel, etc. Este item pode ser conseguido a partir de missões com bastante importância, somente assim, este item é primordial para este fator de evolução. A outra coisa que vai precisar para Mega evoluir seu Pokémon é a Mega Stone, cada Pokémon possui sua Mega Stone, para conseguir uma Mega Stone é diferente, isso pode acontecer em qualquer lugar que o jogador estiver, seja em Rotas ou em Cidades, até em Cavernas, porém a chance de achar uma Mega Stone é muito baixa, a porcentagem disso é de 5% de chance, mas para isso acontecer o jogador precisa ter seu post anterior no local e continuar no mesmo local para poder ser sorteado, caso não encontre nenhuma a pessoa deverá mudar de local para poder ser sorteado novamente!

Não se esqueçam, em uma batalha só pode ser usada somente 1 Mega Evolution!

Abaixo segue a lista dos Pokémons que possuem uma Mega Stone:

Mega Evolutions escreveu:- Venusaur (Venusaurite)
- Charizard (Charizardite X e Charizardite Y)
- Blastoise (Blastoisinite)
- Alakazam (Alakazite)
- Gengar (Gengarite)
- Kangaskhan (Kangaskhanite)
- Pinsir (Pinsirite)
- Gyarados (Gyaradosite)
- Aerodactyl (Aerodactylite)
- Mewtwo (Mewtwonite X e Mewtwonite Y)
- Ampharos (Ampharosite)
- Scizor (Scizorite)
- Heracross (Heracronite)
- Houndoom (Houndominite)
- Tyranitar (Tyranitarite)
- Blaziken (Blazikenite)
- Gardevoir (Gardevoirite)
- Mawile (Mawilite)
- Aggron (Aggronite)
- Medicham (Medichamite)
- Manectric (Manectite)
- Banette (Banettite)
- Absol (Absolite)
- Garchomp (Garchompite)
- Lucario (Lucarionite)
- Abomasnow (Abomasite)
avatar
Shion Shimizu
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/06/2014
Idade : 19

Ficha de Treinador
Pokémons:
Mochila:
Dinheiro: $1200

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum